prizyvnik logo

Юридическая помощь призывникам
Помощь в законном освобождении от службы в армии
Помощь в проведении независимого медицинского обследования

Форум призывников
Запись на консультацию
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Пришла родимая повестка.Что делать?
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Пришла родимая повестка.Что делать?

01.09.2010 20:57 #1

• 19871987
  • Вне сайта
  • Новобранец
  • Постов: 5
Вобщем, годен я и подлежу призыву.
Закончил наш политех в июне. И до сего дня не получал ни одной весточки из ВК.
Устроился на работу. с начала августа и тихо мирно работаю на благо Родины.
В армию идти не собираюсь по причине желания идти в аспирантуру. Ну так вот прихожу с работы, воткнута в дверь повестка.
Написанно, 6.09.2010 к 9 часам явится на Комминтерна 28, к 26. для проведений мероприятий, связанных с призывом на военную службу. При себе иметь паспорт, (для оформления каких то документов - пояснено) и копию диплома.

Вопрос?
6 Сентября у меня важная встреча в Москве, попасть туду очень необходимо( в Москву на встречу). Это первое.
Второе, реагировать ли вообще на эту повестку?
На руки мне ее не кто не вручал я не за что не расписывался?
До призыва 30 дней.
Можно на нее тупо забить?

01.09.2010 23:41 #2

• juba
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Постов: 93
Никакой повестки в двери не было и Вы ничего не получали.
На эту бумажку можно тупо забить абсолютно и стопудовейше
Телефон в Москве: (495) 646-80-61
Филиал в Вашем городе
Бесплатный звонок по всей России: 8 (800) 200-18-27
Запись на консультацию

02.09.2010 13:21 #3

• ГлавКом
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Постов: 816
Можно не ходить, а дальше что будешь делать? До выхода приказа о зачислении в аспирантуру на очную форму обучения ты призывник.
Филиал в Вашем городе
Запись на консультацию

02.09.2010 13:25 #4

• CETEBuK
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Постов: 1063
От себя немного дополню:

N 53-ФЗ "О ВОИНСКОЙ ОБЯЗАННОСТИ И ВОЕННОЙ СЛУЖБЕ"
Статья 31. Обязанности граждан, подлежащих призыву на военную службу
...
2. Граждане, подлежащие призыву на военную службу, обязаны получать повестки военного комиссариата под расписку. Повестки вручаются гражданам работниками военного комиссариата или по месту работы (учебы) гражданина руководителями, другими ответственными за военно-учетную работу должностными лицами (работниками) организаций. В повестках должны быть указаны правовые последствия невыполнения гражданами изложенных в них требований.
...
Филиал в Вашем городе
Запись на консультацию

22.10.2010 23:10 #5

• kiril
  • Вне сайта
  • Новобранец
  • Постов: 6
радоваться ,армия для того, что бы она была нормальной, я вот AA3 качаю, хочу за ценить что там да как
я к сожалению когда шел в военкомат ничего не понимал о армии, и меня в психушку упекли ну а там врач спросил - хочу ли я в армию, я сказал нет потому что скучно там, я ошибался, но в психушку потом попал уже по назначению, а не на обследование

22.10.2010 23:20 #6

• juba
  • Вне сайта
  • Администратор
В игре "Русская армия" к сожалению сохраниться нельзя. Да и на стрелялку она ни фига не похожа. Скорее "Зеленая ферма" и "Построй дачу". )))
Филиал в Вашем городе
Запись на консультацию

22.10.2010 23:29 #7

• kiril
  • Вне сайта
  • Новобранец
и это прекрасно я уже "замучился" так жить, с этой шизой, но меня в армию конечно не возьмут, кружок по изменению армии, надо устраивать прямо в военкомате, почему мы в чечне проиграли, потому что дибилизм, вся эта дедовщина и неправильная физическая подготовка, она должна быть веселой а не мучительной, я пишу это надеясь что мой Бог Иисус Христос побыстрее уберет действие этого clopixol'а долбаного , муки разрушают организм, и да, когда в плен попадаешь, если просят снять крестик надо снимать, так больше шансов не попасть на небо

22.10.2010 23:32 #8

• kiril
  • Вне сайта
  • Новобранец
вообще я так думаю, попадание в плен означает переход на сторону противника, если у него в голове что есть

22.10.2010 23:38 #9

• juba
  • Вне сайта
  • Администратор
Ну не факт... Можно по-партизански днем в плен попасть, а ночью всем противникам горло перерезать
Филиал в Вашем городе
Запись на консультацию

22.10.2010 23:40 #10

• kiril
  • Вне сайта
  • Новобранец
я исхожу из Библии, Заповеди любви

Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душою твоею, и всею крепостию, и всем разумением твоим. Сия есть первая и наибольшая заповедь. Вторая же подобная ей: Возлюби ближнего твоего, как самого себя. На сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки.
(Мф.22:37-40)
  • Страница:
  • 1
  • 2
Открытое письмо солдатской матери (30.01.2012)Комментарии (2)

22 ноября 2011 года с пьяными офицерами я отправила своего сына отдавать долг Родине с диагнозом прогрессирующая миопия обоих глаз. Еще в поезде у всех отобрали паспорта, по приезду в часть мобильные телефоны, и я ничего не знала, что с ним.

Примерно через неделю, мне позвонил главный инженер части Казначеев и сообщил, что мой сын уклоняется от службы в армии. Я не могла этому поверить — ведь он с особой тщательностью собирался в армию. Тогда я поняла, что его болезнь начала прогрессировать.

Осенний призыв граждан РФ на военную службу 2011 года (03.10.2011)Комментарии (3)

Указ Президента Российской Федерации от 30 сентября 2011 г. N 1270 "О призыве в октябре - декабре 2011 г. граждан Российской Федерации на военную службу и об увольнении с военной службы граждан, проходящих военную службу по призыву"

«Призывник» в Курске (30.09.2011)

В конце октября 2011 года открывается новый офис «Призывник»® в г. Курск. Однако еще до открытия Вы можете записаться на консультации по вопросам, связанным с призывом в армию.

Предварительная запись ведется по телефону: 8 (800) 200-18-27
Также Вы можете оставить онлайн-заявку на сайте: записаться на прием

И как всегда, по случаю открытия - бесплатная консультация для первых 10 записавшихся.

Осенний призыв 2011: мы принимаем бой (20.09.2011)Комментарии (105)

Осенний призыв 2011 года может пройти под знаменем беспрецендентной борьбы за призывника. Сроки призыва остаются прежними, но обстановка резко обостряется. Демографическая яма, в которой сейчас находится наша страна благодаря «лихим 90-м», оказывает мощное негативное влияние на экономику России в целом и на ситуацию с призывом в частности. Чтобы добиться поставленной задачи, военные комиссары готовы дать настоящий бой тем, у кого на ближайший год были другие планы.

«Призывник» в Архангельске (06.09.2011)

В сентябре 2011 года открывается новый офис «Призывник»® в г. Архангельск. Однако еще до открытия Вы можете записаться на консультации по вопросам, связанным с призывом в армию.

Предварительная запись ведется по телефону: 8 (800) 200-18-27
Также Вы можете оставить онлайн-заявку на сайте: записаться на прием

И как всегда, по случаю открытия - бесплатная консультация для первых 10 записавшихся.

Победа «Призывника»! (27.07.2011)Комментарии (4)

Победа в судеСегодня Тульский областной суд отменил решение Узловского городского суда, который 10 июня 2011 года признал больного панкреатитом призывника Александра Мишукова виновным в уклонении от призыва в армию и присудил ему штраф в размере 190 000 р.

«Призывник» в Иркутске (19.07.2011)
В августе откроется офис «Призывник»® в городе Иркутск. Работает предварительная запись на консультации.

Записаться на консультацию можно по телефону: 8 (800) 200-18-27.

Для первых 10 записавшихся консультация БЕСПЛАТНО.
Время создания страницы: 0.38 секунд

ДО НАЧАЛА ВЕСЕННЕГО ПРИЗЫВА

57
ДНЕЙ

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЦЕНТР
ПОДДЕРЖКИ ПРИЗЫВНИКОВ

8-800-200-18-27
БЕСПЛАТНЫЙ ЗВОНОК ПО ВСЕЙ РОССИИ

Рассрочка и кредит

ДЕЛО НЕ В ДЕНЬГАХ
УСЛУГИ «ПРИЗЫВНИКА» ДОСТУПНЫ В РАССРОЧКУ И В КРЕДИТ

Что делать?

ПРИШЛА ПОВЕСТКА?
ИНСТРУКЦИЯ ПРИЗЫВНИКА

ПРИЗЫВ ПО ЗАКОНУ
ОТСРОЧКИ ОТ АРМИИ,
ОСВОБОЖДЕНИЕ ОТ СЛУЖБЫ В АРМИИ

ПРИЗЫВНИК В РЕГИОНАХ
МОСКВА, САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, АРХАНГЕЛЬСК, ВЛАДИМИР, ЕФРЕМОВ, ИВАНОВО, ИРКУТСК, КАЛУГА, КРАСНОЯРСК, КУРСК, НИЖНИЙ НОВГОРОД, НОВОМОСКОВСК, ОРЁЛ, РОСТОВ-НА-ДОНУ, САМАРА, ТВЕРЬ, ТУЛА, ХАБАРОВСК, ЯРОСЛАВЛЬ

Наша группа

ПРИЗЫВНИК

Все права защищены. © 2012 ООО «Призывник»
Копирование материалов допускается только с письменного согласия администрации сайта.

Юридическая фирма «ПРИЗЫВНИК»®
Федеральный центр поддержки призывников: (800) 200-18-27

Адреса офисов «Призывника»