for flooders
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Сколько стоит откосить от армии?
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

ТЕМА: Сколько стоит откосить от армии?

Сколько стоит откосить от армии? 10.03.2010 12:01 #1

• Стася
  • Вне сайта
  • Легенда
  • Постов: 460
Четыре года назад я интересовалась у знакомого, сколько стоит купить себе белый билет. У врачей в призывной комиссии это стоило 45- 50 тыс.руб. - в зависимости от диагноза. Интересно, сколько это стоит сейчас?

Сколько стоит "откосить" от армии? 10.03.2010 12:46 #2

• Jack
  • Вне сайта
  • Опытный
  • Постов: 120
Стася, вас так беспокоит этот вопрос? Уже в которой теме такое встречаю.. Скажу вам, что это - незаконно, это же взятка врачам...

Сколько стоит "откосить" от армии? 10.03.2010 14:18 #3

• Святослав
  • Вне сайта
  • Новобранец
  • Постов: 10
Уклонение от армии может стоить потере нескольких лет хорошей дисциплины и тренировки тела и духа. Как бы потом не пришлось жалеть.

Сколько стоит "откосить" от армии? 10.03.2010 17:36 #4

• Григорий
  • Вне сайта
  • Новобранец
  • Постов: 8
Развитием тела можно заниматься дома, при этом паралельно зарабатывая деньги

Сколько стоит "откосить" от армии? 10.03.2010 19:45 #5

• Иван
  • Вне сайта
  • Разведчик
  • Постов: 27
Это взятка...Если поймают за этим делом то не поздоровится нее вам не врачу) А на счет того что говорят, что уклонением потеряешь год тренировок, так тренироваться можно и дома.

Сколько стоит "откосить" от армии? 10.03.2010 21:06 #6

• Дез
  • Вне сайта
  • Новобранец
  • Постов: 8
Довольно кстати интересная тема. В Москве цена "отмазы" доходит до 180к деревянными.
В других городах, к сожалению, не знаю. Связей нет увы =(, да и многое зависит от способа - через военкомат или по закону...

Сколько стоит 10.03.2010 21:08 #7

• Алексей
  • Вне сайта
  • Опытный
  • Постов: 96
Стася писал(а):
Четыре года назад я интересовалась у знакомого, сколько стоит купить себе белый билет. У врачей в призывной комиссии это стоило 45- 50 тыс.руб. - в зависимости от диагноза. Интересно, сколько это стоит сейчас?

Сумму никто не скажет- у всех она разная.

Сколько стоит 10.03.2010 21:37 #8

• Стася
  • Вне сайта
  • Легенда
  • Постов: 460
Jack писал(а):
Стася, вас так беспокоит этот вопрос? Уже в которой теме такое встречаю.. Скажу вам, что это - незаконно, это же взятка врачам...

Ну я же не спросила у вас, к кому по этому поводу обратиться . Тем более ,что вы всё равно не знаете, кто я и откуда . Да вот прикидываю, что будет дешевле ,если сына с его диагнозами всё- таки будут в армию брать- дать взятку или нанять адвоката и постараться через суд правды добиваться.

Сколько стоит "откосить" от армии? 10.03.2010 21:46 #9

• Юрий
  • Вне сайта
  • Новобранец
  • Постов: 15
По-моему, так лучше эти же деньги израсходовать на учебу. Единственный момент, который здесь есть – надо правильно сделать выбор, в какую систему инвестировать. При правильном подходе, вы через год забудете о своей проблеме, ибо вашему сыну не составит труда поступить в ВУЗ.

Сколько стоит "откосить" от армии? 10.03.2010 23:48 #10

• Вася
  • Вне сайта
  • Разведчик
  • Постов: 57
Просто чтобы откосить от армии, нужно это делать самому и заблаговременно и вполне возможно, что это даже и бесплатно обойдется, если выбрать тему для откоса правильно.

http://www.sluzhba.net/otkosit-ot-army.html
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Время создания страницы: 1.05 секунд

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу юридической фирмы "Призывник" за профессиональную помощь в моей проблеме с военкоматом!
И пожелать всего самого наилучшего. И продолжать своё не легкое дело!

Автор не указан, 27.04.2010