for flooders
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Помогите пожалуйста! Дайте совет!
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Помогите пожалуйста! Дайте совет!

Помогите пожалуйста! Дайте совет! 29.09.2010 22:19 #1

• Ирина
  • Вне сайта
  • Новобранец
  • Постов: 3
Мой брат ушёл в армию 4 июля 2010 года.в Городо Тула в ВДВ..... Служит в 51 полку ВДД,и в 5 роте..... Родители приехали 31 июля к нему на присягу и он был весь жёлтый. Жаловался на плохое самочувствие. Через день его увезли в госпиталь и он там пролежал 2 месяца,поставили диагноз гепатит ц=((( Через 2 месяца его заставили печатать какие то бумаги на компьютере,типа комиссии,но на комиссию его не отправили. В итоге его отправили обратно к себе в полк,а там ужасно тяжёлые нагрузки,а ему полгода как миниму нельзя совершать физические нагрузки.... ОН нам пожаловался на плохое самочувствие,на то что попал пока лежал в госпитале,в роту,где практически одни контробасы.... Они у всех забради сотовые телефоны и не давали даже по выходным,а потом вообще сказали.что вы их больше не увидите! Мой брат находился после госпиталя в полку 3 дня,и все эти 3 дня он не разу не спал ночью!=( Оказывается,Эти контрактники по ночам пьянствуют,а потом приходят к мальчишкам,поднимают их и бьют сильно! На глазах брата,парня поставили на голову(это фишка у ВДВшников) и с разбегу пнули по готове....=( Парень чуть не помер! Вот такие издевательства каждую ночь! Позавчера он снова попал в санчасть из за очень плохого самочувствия! Сами понимаете,сумашедшие физ нагрузки и не могут спать по ночам! Ему снова стало плохо. Болезнь прогрессирует!=( Ему там почему то поставили диагноз ОРЗ,но он им и нам объясняет что никакой у него не орз,потому что нет не насморка,не температуры,не горло не болит,он говорит им,я себя плохо чувствую,потому что у меня гепатит! Может им так удобно ставить такой диагноз,мы не знаем! Мама нашла номер в интернете и позвонила полковнику ПАнфилову... Он сказал разберётся! Носегодня маме позвонил зам полковника и очень грубо с ней разговаривал. Потом нам перезвонил брат,и сказал,что этот замполковника ему угрожал,что при выписке ему очень попадёт за это,то что он нам пожаловался.... Мы не знаем что делать... Подскажите пожалуйста!=(((

Re:Помогите пожалуйста! Дайте совет! 29.09.2010 22:24 #2

• ГлавКом
  • Сейчас на сайте
  • Администратор
  • Постов: 1159
Перезвоните сейчас 88002001827, звонок бесплатный. Дождитесь ответа, может занять около минуты.
Телефон в Москве: (495) 646-80-61
Филиал в Вашем городе
Бесплатный звонок по всей России: 8 (800) 200-18-27
Запись на консультацию

Re:Помогите пожалуйста! Дайте совет! 29.09.2010 22:30 #3

• Ирина
  • Вне сайта
  • Новобранец
И что там мне скажут? Помогут чем то? Мы в отчаянии=(

Re:Помогите пожалуйста! Дайте совет! 29.09.2010 23:20 #4

• juba
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Постов: 111
8 800 200-18-27 - это наш телефон По России звонок бесплатный.

Профессиональный юрист ответит Вам и подскажет, как действовать.

Просто раз уж начали всплывать фамилии больших дядек в погонах и посыпались угрозы - лучше обсудить тему не на форуме, а в частной беседе по телефону.

Re:Помогите пожалуйста! Дайте совет! 30.09.2010 21:35 #5

• Ирина
  • Вне сайта
  • Новобранец
Звонила! Обещали перезвонить и даже спросили мой номер телефона! Но никто не перезвонил=(

Re:Помогите пожалуйста! Дайте совет! 30.09.2010 22:18 #6

• ГлавКом
  • Сейчас на сайте
  • Администратор
  • Постов: 1159
Слово сейчас, от слова час.
Интересуют "плюсы" и "минусы" службы в армии? Не знаете куда обратиться, чтобы защитить свои права? Есть вопросы по призыву? Тогда звоните 1 октября с 13:00 до 14:00 по телефону (4872)711-069 задайте свой вопрос в прямом эфире «Эхо Москвы в Туле» . Гостем программы «Особое мнение» на радиостанции «Эхо Москвы в Туле» станет генеральный директор юридической фирмы «Призывник» Вадим Голышев.
Телефон в Москве: (495) 646-80-61
Филиал в Вашем городе
Бесплатный звонок по всей России: 8 (800) 200-18-27
Запись на консультацию
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.86 секунд

Благодарю Ваш коллектив за оказанную помощь.

ПАРФЕНЦОВ А.А., 06.10.2009